跳转到内容

共用电脑

noface 把队列草稿和设置放在当前浏览器。别人接着用同一配置文件打开同一站点时,可能看到:

  • 你还没保存的素材缩略图
  • 你的系统设置(覆盖、外观、输出目录授权)
  • 若未退出:你的登录态和额度页面
  1. 把需要的成品保存到自己的磁盘或网盘。
  2. 导出 .nf(若还要继续审这条片子)。
  3. 退出登录。
  4. 若这台机器不可信:在浏览器里清除此站点的数据。

不要在公共电脑上处理敏感素材。